Filipe Pereira:
“Antes de mais, quero salientar que foi muito bom ter regressado a esta casa onde foi muito feliz.
 Quanto ao jogo, sabia que seria complicado, por isso mesmo trabalhamos muito durante estas semanas para que tudo saísse na perfeição. Tentámos entrar muito fortes com dois alas rápidos, mas o Refóios apresentou-se com umas linhas bastante recuadas e tivemos algumas dificuldades no início do jogo, as melhores oportunidades nessa fase até foram do adversário. Efectuamos algumas mudanças na equipa e começamos a ser mais perigosos, tendo chegado ao golo à passagem do muito 22 através do Rui.
Na segunda parte o Refóios entrou logo com o golo do empate, mas os meus jogadores não se deixaram abalar tendo mesmo assumido o jogo por completo, controlamos e criamos várias jogadas de grande qualidade que nos permitiram chegar ao 4-1 final com naturalidade.
No geral, fizemos um bom jogo, principalmente na segunda parte onde soubemos jogar com o resultado controlando o jogo.
Uma palavra para a equipa do Refóios que tem uma grande equipa, muita qualidade e principalmente muito atitude em jogo, irá certamente ganhar muitos jogos jogando assim.”