Depois de uma paragem no campeonato de duas semanas, que para a minha equipa não foi nada benéfico porque perdemos um pouco da dinâmica que vínhamos a demonstrar, preparamos muito bem esta partida que seria a mais importante da época, tanto para nós como para o Anha, já que praticamente dava o acesso ao play-off.
Entramos muito bem no jogo e muito concentrados, marcamos cedo dois golos e tivemos mais duas situações onde não estivemos bem na finalização.
Na segunda parte o Anha entrou melhor e levou-nos a aumentar a concentração na defesa mas a meio do segundo tempo numa perda de bola defensiva o Anha reduziu para 2-1. A minha equipa não ficou abalada e perto do fim numa bola parada fixou o resultado em 3-1.
Uma vitória justa apesar de não se ter jogado muito bem. Foi um jogo atípico com muitos passes errados e desperdícios na finalização de ambas as partes. Para a história fica a nossa vitória, muito importante para atingirmos os nossos objetivos.
Quero mais uma vez dar os parabéns aos nossos adeptos pelo apoio.